簡/繁切換 |
台北名享高級致服店、名享制服店、名享制服店消費、玩法

台北名享高級致服店、名享制服店、名享制服店消費、玩法

台北名享高級致服店、名享制服店、名享制服店消費、玩法

台北名享高級致服店、名享制服店、名享制服店消費、玩法

地址:台北市忠孝東路三段305號12樓

類型:制服店

名享制服店客群:

名享酒店屬於公主店,隸屬於店家店,在裡面任職的服務生各各都是經過嚴格篩選面試才能在店內任職,而會有此項文化的原因也是因為客群多為《高級商務群》

除了台灣的知名演藝人士或幕後團隊外,也多為台灣或國外一些高級主管或大老闆,其消費數字更是台灣地區數一數二。

制度:看台店(即小姐站一排給客人選)

小姐檯費:一個小姐一個小時2000起跳

酒類:啤酒招待,洋酒另外算,人數多洋酒可招待1~2支洋酒

少爺小費:不管幾人來都固定只收一次1000

酒店兼職或想來喝酒消費 名享酒店 歡迎來找強尼

它的位置在台北市忠孝東路與復興南路交叉口12樓,大廳寬敞,走道跟包廂跟各大KTV類似。

名享酒店是屬於制服店,,顧名思義就是穿著制服上班,公司有請專業服裝設計師為妹妹們設計制服,裡面的妹妹分公關跟領檯,公關都穿一樣的衣服,領檯也穿領檯的衣服。

台北名享高級致服店、名享制服店、名享制服店消費、玩法

介紹一下她們的玩法,在制服店裡面有分公關跟領檯:

公關: 客人來到制服店主要都是點公關,客人在包廂的每個小時,都會有個show, 每間店的show內容也都不盡相同,主要負責帶動包廂歡樂氣氛是公關的主要工作。

領檯: 有些客人可能只是想要有個人談心,伴唱,領檯基本上就是做些桌面清潔整理服務,幫客人倒酒,陪客人玩遊戲(骰子,划拳)等等較靜態活動

(名享制服店坐檯方式)

台北名享高級致服店、名享制服店、名享制服店消費、玩法

制服店是私檯店,幹部會帶小姐進去包廂內一字排開,供客人挑選,客人喜歡妳會點妳坐到他旁邊,這時候就開始服務這位客人直到客人買單離開。客人可能喜歡妳,覺得跟妳在一起會開心,就會買框(買妳時間4個小時以上),可能會出去吃飯看電影或是去別的店喝酒,常常在報紙上看到月入15~20萬,通常是說在制服店上班的妹妹,為什麼呢?因為會花錢到酒店消費的客人,很多都是跟老闆談生意,或是朋友跟朋友喝了酒續攤,來制服店消費氣氛會比較熱絡,所以制服店生意都會比較好,妹妹錢也賺比較多。

(名享制服店-公關買出)

台北名享高級致服店、名享制服店、名享制服店消費、玩法

在這裡要特別給不了解的妹妹們一個正確的資訊

酒店公關小姐買出場

買小姐出場禁止去的地方有: 客人家、自己家、飯店、旅館、MOTEL、MTV私人場所都不行

酒店公關買出場的定義是指公關小姐本應該在公司上班

客人可以用買公關時間的方式,讓公關不需要待在店裡喝酒上檯

可以出去外面走走或是直接下班回家

台北制服店名享酒店公關薪資:

名享制服店服裝:

以獨特的兩截式服裝,類似夜店Dancer、Show Girl、啦啦隊的服裝,主要以配合店內《夜店》的主題風格,服裝由店家提供統一服裝,每三個月至半年為一季更換服裝造型風格。

名享制服店髮妝:

現場休息室提供專屬的髮型造型師,為妹妹Salon最適合自己的整體造型。

名享制服店薪水收入:

20分鐘為一次單位,每次300~500新台幣不等,平均時薪900~1200不等,日薪從5000~8000不等,永久當日下班現領。

上班時間:

店家營業時間17:00~04:00,妹妹上班時間為7H/日為基本單位,最早上下班時間為18:00~01:00,最晚上下班時間為21:00~04:00。

上班自由彈性,時段晚上7:00~早上8:00可任選

如有金錢上困難,可無息預支或下班現領

外縣市或住家裡不方便,公司有提供宿舍安排住宿

可先試做,試做期間一樣有薪水

公司安排專屬保母在店裡處理妹妹上班一切事務

上班的地方全部都是公司有股東或配合的店家,安全性絕對夠

名享制服店店家文化:

1.為王董體系下的直屬兩間公主店店家之一,要進入裡面必須要藉由王董體系的直屬經紀《開發部》團隊人員才能介紹帶入。

2.店內的幹部也是歸屬店內直屬的《店家幹部》,無法由其他外部業績幹部將客人帶入,客人屬性、素質及消費能力都經過嚴格挑選的VIP客。

3.與其他業幹店不同的是,多了一個特別的單位《管理部》,其功用在於現場直接帶著妹妹上班、教育互動技巧及保護妹妹包廂內安全。

4.更特別的文化莫過於管理部ˋ與開發部與妹妹三者之間的回報系統,管理部負責現場觀察妹妹的上班心情,開發部負責妹妹私下狀況,互相支援的回報系統讓妹妹上班備受照顧。

#名享 #台北名享制服 #台北名享制服店 #名享商務會所 #名享高級會所 #名享夜總會 #台北制服店 #台北高級制服店 #台北名享高級制服店
辣台妹的熱情🔥你體驗過了嗎😉
🔰台北夜總會KTV酒店夜生活娛樂
🔰歡迎來電詢問消費《#強尼》
📲預約專線:kissshout
Line:kissshout
(存電話即自動+Line&微信WeChat)
🕴強尼 🔰服務店家🔰
💗#台北制服💗
君悅、名享、名享、浦晶(東方情人)、奧斯卡
龍昌(星光大道)、淘寶(帝豪)
💖#台北制服店💖
香閣里拉、名享、百富妃麗、中山路名享、忠孝名享、維多立亞、金荷會館、絕色(松江會館)、名享(華納)、名享(巨亨)、龍昇、名享(宏軒)
💞便制服店💞
名亨、101、百欣、香水、金典
💝#台北公主店💝
制服、名享、名享
💞#台北便服店💞
龍亨、麗園、王牌

Line:kissshout

忠孝名享制服店,名享制服店,台北名享酒店,台北名享制服酒店,台北名享夜總會,名享制服店消費,名享制服店玩法,名享制服店素質,名享至服店介紹,台北名享制服店推薦,台北名享制服酒店,忠孝制服店,忠孝制服酒店,忠孝名享制服店,忠孝名享制服,台北名享制服店地址,名享制服店地址,名享制服酒店地址,夜總會,酒店,制服店

2020制服店, 制服店, 制服店上班分享, 制服店上班心得, 制服店上班注意事項, 制服店介紹, 制服店價格表, 制服店夜總會, 制服店小姐上班, 制服店推薦, 制服店玩法, 制服店短期打工, 制服店素質, 制服酒店台北, 台北制服KTV, 台北制服夜總會, 台北制服夜總會推薦, 台北制服店, 台北制服店KTV, 台北制服店KTV推薦, 台北制服店介紹, 台北制服店佳麗, 台北制服店午場, 台北制服店商務會所, 台北制服店地址, 台北制服店夜總會, 台北制服店妹妹, 台北制服店小姐, 台北制服店推薦, 台北制服店晚場, 台北制服店消費, 台北制服店玩法, 台北制服店秀舞, 台北制服店素質, 台北制服店走店, 台北制服禮服店, 台北名享制服店地址, 台北名享制服店推薦, 台北名享制服酒店, 台北名享夜總會, 台北名享酒店, 台北夜總會, 台北夜總會KTV, 台北夜總會KTV推薦, 台北夜總會介紹, 台北夜總會佳麗, 台北夜總會午場, 台北夜總會商務會所, 台北夜總會地址, 台北夜總會推薦, 台北夜總會晚場, 台北夜總會消費, 台北禮服店午場, 台北禮服店商務會所, 台北禮服店地址, 台北禮服店推薦, 台北禮服店晚場, 台北禮服店消費, 台灣KTV介紹, 台灣制服店, 台灣夜總會, 台灣酒店, 名享制服店, 名享制服店地址, 名享制服店消費, 名享制服店玩法, 名享制服店素質, 名享制服酒店地址, 名享至服店介紹, 夜總會介紹, 夜總會佳麗, 夜總會妹妹, 夜總會工作, 夜總會暑假打工, 夜總會消費, 夜總會賺錢, 忠孝制服店, 忠孝制服酒店, 忠孝名享制服, 忠孝名享制服店
>
台北夜總會/酒店/KTV/娛樂介紹推薦安排
台北夜總會/酒店/KTV/娛樂介紹推薦安排
<
敦南麗緻禮服酒店、青春洋溢美女,首選敦南麗緻禮服店
敦南麗緻禮服酒店、青春洋溢美女,首選敦南麗緻禮服店