簡/繁切換 |
酒店小姐回話技巧:模陵兩可
酒店小姐回話技巧:模陵兩可

酒店上班有很的小細節和技巧,東昱在這裡分享給大家,如果學起來加以運用,可以讓妳在工作上更如魚得水。

當有一天,酒店客人邀酒店小姐妳一起去吃飯,被問到『想吃些什麼?』時,如果酒店小姐具體的回答『我想吃壽司』或是『我想吃義大利料理!』,酒店客人卻不知道附近哪裡有好吃的壽司或義大利菜時,這時次只會使酒店客人感到困擾,還會讓酒店客人無法展現厲害的一面。

這種時候,如果酒店小姐不限定總類,而以抽象的答案來回答,又會怎麼樣呢?假如酒店小姐回答:『今天好冷,想吃熱的東西』,那酒店客人就能從自己了解的情報中,選出適合的東西,再來詢問酒店小姐妳的意見。

要是酒店小姐一口限定了答案,酒店客人的選擇就會變少,於是主權便會落到酒店小姐妳手上。相反的,要是酒店小姐只是表示抽象的意見、曖昧的回答,就可以順利把主導權交到酒店客人手上。

然後,得到主權的酒店客人就會產生『要讓酒店小姐你開心!』的挑戰精神,因而努力地展開行動。談論他人的事情也一樣,要是別人採取那種『完全把酒店小姐妳摸懂』的態度,酒店小姐應該也會覺得不太高興吧?會這樣覺得不只是酒店小姐而已,其他人也是一樣。

所以在適當的時候,酒店小姐採取這種不限定範圍的『模糊地帶的美』,是非常適合和酒店客人交談的,不論是甚麼事情,如果太加以限定或是太過斷定的話,酒店客人就不能自由地加以解釋,也無法把它轉為對自己有利的方向,相信酒店小姐之後場面會更加的不好處理。

學會保守的應對方式,可以有效增加妳的魅力。

>
台南酒店上班/台南酒店經紀/台南酒店工作/台南酒店經紀人
台南酒店上班/台南酒店經紀/台南酒店工作/台南酒店經紀人
<
酒店小姐告訴你為什麼男人不可靠
酒店小姐告訴你為什麼男人不可靠